Cerita Bodoh

June 05, 2012

Selamat datang, Juni!
Saya hanya ingin menuliskan beberapa kalimat dari pekerjaan mendengarkan saya belakangan ini (agar dapat menjadi penyemangat).


Dari pentas Festival Kala Monolog IV 28-30 Mei 2012 di Gedung Societeit De Harmonie :

"Kita bahkan lupa cara menangis yang baik!" Pidato-Putu Fajar Arcana.


Dari pendokumentasian kegiatan Vierra selama di Makassar tanggal 1 Juni 2012, saya sempat menguping kesimpulan percakapan event organizernya tentang cara berhenti merokok, m-e-r-o-k-o-k.

"Gue udah enam bulan berhenti merokok bro, insyaf deh gue!. Caranya gampang, pertama,  ubah mindset lo tentang rokok. Bahwa betapa rokok itu emang beracun, mematikan. Kedua, pelan-pelan aja berhenti, kurangin-kurangin, lama-lama akan berhenti sendiri kok. Kalo berhenti langsung sih, emang gak bakalan bisa tapi kalo pelan-pelan dan emang sudah niat, bakalan bisa kok."


Dari KELASPAGI HASBULLAH MATHAR tanggal 3 Juni 2012.

"Selamat datang di kelas pagi. Kelas yang tak punya kelas, kelas yang tak punya tempat. Dimana semua tempat adalah kelas." -BANG IBUL-

"Kesendirian dalam jendela bidik memang, tapi mampu merekam keramaian." -BANG IBUL-


Dari kegiatan HEALTHY WITH GREEN CAMPUS oleh KompasKampus dan Tupperware tanggal 4-5 Juni 2012 di UIN ALAUDDIN MAKASSAR.

"Jangan takut setan! Bersahabatlah dengan setan tapi jangan tiru kelakuannya." -DIK DOANK-

"Dinding auditorium ini sangat bersih, mana karya mahasiswanya?!" (menggelitik bagi saya) -DIK DOANK-

"Muda, kita yang jaga kesehatan. Tua, kesehatan yang jaga kita." -SHAHNAZ HAQUE-


Terima kasih, selamat malam! Project final DKV saya menumpuk. Deadline? Minggu depan mungkin. Ya Rahman!
-Sesuatu Tentang Kertasnya-

Blog Archive

Be with us on Facebook

We are part of

Lisensi Creative Commons
This blog is licensed under a Creative Commons Atribusi-NonKomersial 4.0 Internasional License For commercial purposes, Let us know 😊